мебели из нержавеющей стали

Металл – чрезвычайно востребованный и популярный материал практически на всем протяжении развития человеческой цивилизации. Металл применяется практически во всех сферах развития промышленности и как следствие развитие экономики любой страны.

Сто процентный чемпион

Наиболее востребованным сегодня металлом, вне всяких сомнений, является сталь. Как известно, сталь представляет собой достаточно ковкий сплав двух веществ – железа и углерода. Процентная составляющая углерода в данном сплаве 2,14 %. Именно такое сочетание основных ингредиентов придает стали те качества, за которые ее ценят во всем мире – достаточно высокая твердость и прочность в сочетании с определенной пластичностью и вязкостью.

Сталь является важнейшим конструкционным материалом не только для машиностроения, но и для практически всех основных отраслей промышленности и хозяйства.

Сама сталь тоже подразделяется на виды и отрасли применения, один из под видов такой стали, можно назвать не ржавеющую сталь. Основными компонентами не ржавеющей стали являются те же элементы, но с добавлением некоторых компонентов, ее открытие привело к развитию новых направлений в развитии промышленности.

Например добавление в состав стали хрома, значительно улучшает следующие ее качества:

исключительную устойчивость к коррозии;

высокую прочность;

хорошую способность к свариванию;

возможность обработки методом холодной деформации;

длительный срок эксплуатации без ухудшения первоначальных свойств;

ну и наконец более привлекательный внешний вид.

Значительное сопротивление коррозии сталь получает за счет соединения кислорода и хрома, в результате чего на поверхности стали появляется пленка, что и защищает материал от ржавчины.

Помимо хрома, при производстве нержавеющей стали в качестве легирующих добавок вносятся и другие элементы – никель, кобальт, молибден, титан и пр. Это позволяет получать другие марки такой стали для решения конкретных задач.

Остается добавить, что изделия из нержавеющей стали всегда привлекали людей своей завораживающей чистотой, надежностью и подчеркнутой длительностью эксплуатации. Кроме того, этот материал всегда отождествлялся с мужеством, стабильностью, уверенностью и богатством.

Клиент будет доволен

Одним из лидеров в производстве деталей и конструкций из нержавеющей стали в Санкт – Петербурге является ООО “ЭргоПродакшн” http://ergoproduction.ru Основными видами продукции из нержавеющей стали, выпускаемой данной компанией, являются:

холодильное профессиональное кухонное оборудование для общепита;

все необходимое для общепита;

мебель из нержавейки для судоходства;

судовая мебель.

Главной миссией ООО “ЭргоПродакшн” является выполнение работ и оснащение объектов “под ключ”, а также разработка и создание изделий из высококачественного металла отечественного производства.

В компании работают опытные профессиональные сотрудники, способные учитывать пожелания заказчика на всех этапах проектирования и изготовления продукции. Кроме того, эта организация имеет собственную производственную базу, оснащенную высокотехнологичным оборудованием от ведущих производителей.

Основной фишкой компании принято считать качественное выполнение всех заказов под ключ.

Основными преимуществами сотрудничества с ООО “ЭргоПродакшн” являются:

все работы выполняются в обязательном соответствии со всеми нормами и претензиями заказчика;

современная производственная база, наличие специальных станков зарубежного производства;

мы выполняем заказы абсолютно любой сложности;

качество продукции на уровне мировых стандартов.

ООО “ЭргоПродакшн” выполнит ваш любой заказ, у нас индивидуальный подход к каждому клиенту.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *