быстрое перемещение для небольших переездов – квартира или дом

Корреляция между поисковыми запросами по запросу “Илон Маск” и запросами по запросу “Hyperloop” является сильный 0. 8. Hyperloop требует массового внимания и помощи. Это многомиллиардное инфраструктурное предприятие, а также первый мегапроект, финансируемый за счет краудсорсинга (Hyperloop Transportation Technologies, 2014). Он обеспечивает сочетание обычных опасностей, связанных с изучением и разработкой футуристических современных технологий, хорошо известных опасностей больших рабочих мест и уникального финансирования (Flyvbjerg et al., 2003).

Другие источники о

Главная – Транспортные услуги https: //Www.tophousedesigns. com/cargo -transportation-in-kiev / Это предварительное исследование проверяет предполагаемую общую ценность, полученную при построении грузовой транспортной сети Hyperloop через 300 километров Северной Германии (Hyperloop NG). Первоначально мы извлекаем 4 важных показателя эффективности из Hyperloop Alpha Paper (Альфа-документ). Alpha Paper, выпущенная Tesla Motors, а также Room, X в 2013 году, представляет собой фундаментальное обсуждение идеи, технических характеристик и экономической осуществимости Hyperloop.

Мы рассчитываем и статистически сравниваем 8 фундаментальных переменных по отдельности и вместе. Мы монетизируем индивидуальные, а также совокупные выгоды от общей стоимости, создаваемые, если Hyperloop NG изменяет значительную долю грузов, которые в настоящее время доставляются грузовиками. Метод общих значений представляет собой вопрос «Что это для меня?» работы Hyperloop для общества (Doorperson, а также Kramer, 2012).

Следовательно, очень вероятно, что это будет очень чувствительно к выполнению обязательств заинтересованными сторонами. Общая ценность как ценность, которая создается для общества, наряду с ценностью, производимой для реальных клиентов, является ключевым показателем для приблизительной оценки вероятности реализации Hyperloop в целом. С момента выпуска Alpha Paper многие исследователи рассматривали аспекты дизайна Hyperloop.

Внутренние грузоперевозки и грузоперевозки

Только один документ описывает общую ценность, а также ограничивается бесплатной энергией, создаваемой солнечными панелями, которые питают Hyperloop ( Мартин, 2014). Это исследование является первоначальной исследовательской эмпирической оценкой общей ценности Hyperloop для перевозки грузов. Его ситуационное исследование для Северной Германии – это структура для общей оценки будущих задач в других странах.

Принцип его функционирования заключается в том, что левая трубка, в которой находится таблетка, увеличивает скорость, превышающую традиционные виды транспорта. Его принцип проявляется в более ранних транспортных идеях, состоящих из ETT и Swissmetro (Jufer et al., 1993). Ключевое различие между Hyperloop и аналогичными концепциями заключается в функционировании воздуха внутри телевидения.

Существенно снижаются затраты на электроэнергию, состоящую из рабочих настроек. Капсула Hyperloop увеличена за счет инновационной прямой системы с перемещающимся двигателем, установленным на дне таблетки, а также неподвижным электродвигателем, размещенным на трубке (рис. 1). Из-за пониженного сопротивления воздуха Hyperloop требует, чтобы эти двигательные элементы только ускоряли или уменьшали, другими словами, площадь трубы.

Технологические аспекты Hyperloop занимали исследователей в Tesla, а также Space, X, другие проблемы, в частности проблемы, связанные с землепользованием, возникли на старте задания. Компания Hyperloop Alpha Paper рекомендовала разработать трубу Hyperloop на сложном плече автострад на верхних пилонах, поддерживающих две полосы движения для труб на пилон. Такая договоренность, безусловно, предотвратила бы использование земли, принадлежащей негосударственным владельцам, а также ограничила бы разнообразие сторон, обсуждающих ее использование.

Грузовые перевозчики

Это исследование касается второй версии. Как определено в Alpha Paper, Hyperloop призван успокоить существующую железнодорожную и автомобильную инфраструктуру с помощью гораздо более сложных и надежных современных технологий. Наше исследование дает количественную оценку, а также монетизирует эту эффективность. Ключевые показатели эффективности Alpha Paper – это ключевой источник информации о Hyperloop, а также ресурс, на котором основаны повторяющиеся методы.

Скорость Alpha Paper предлагает среднюю скорость передвижения 300 миль / ч / 480 км / ч (u) через городские районы, а также жесткие участки тренировочного курса и 760 миль / ч / 1220 км / ч (тонны) через районы регулярной программы. Капсулы достигли скорости 200 миль в час / 320 км / ч (Citron, 2015) в ходе проверочных исследований Hyperloop Transport Technologies (HTT). Это исследование рассчитано на показатели, указанные в Alpha Paper.

Грузовой поезд движется по железной дороге стоковое видео (100% без лицензионных отчислений) 1056540158 Shutterstock

Грузовой транспорт Киев Удобный переезд

Обычно одна таблетка на полосу отправляется каждые 2 минуты (ч, А). Третий, но неопределенный период отправления намного меньше, чем каждые 2 минуты. Обычно таблетки отправляются по команде. Мы изменяем обе определенные закономерности разделения для предполагаемой необходимости в тематическом исследовании. Полезная нагрузка Хотя в Alpha Paper не отмечены перевозки, в нем описаны компоненты и вес пассажиров и грузов.

Например, мы удалили интерьер, а также места и пассажиров как а также дорожный багаж, а также облегченная капсульная конструкция и двери на 400 кг для перевозки грузов. Мы думали, что это обычная грузовая перевозка 12 000 кг (lc). Energy Intake Hyperloop was made to be self-powered by solar selections atop its tube. The Alpha Paper approximates that the larger freight version of the Hyperloop pill takes in an average 66,000 hp/49 MW to run bi-directionally.

Грузовое такси, сервис, доставка подарков, логистика, отгрузка

Для процедур в Северной Германии, мы думали, что потребление энергии в наихудшем случае составит 49 МВт за час., А (). В Alpha Paper указано, что при выпуске одной таблетки съедается 0,5% всей необходимой энергии. Частота разделения h, A требует 14. 7 МВтч. Дополнительное постоянное разделение (л. Учитывая самобытность проекта Hyperloop, особенно его краудсорсинговое финансирование, анализ общей ценности важен для анализа его преимуществ. Оценка включала 4 действия. Мы определили соответствующие переменные общей ценности, которые представляют предполагаемые выгоды для общества при доставке грузов через Hyperloop на предполагаемом рынке.

В-третьих, мы получили доход от общей стоимости каждой существенной переменной, используя опубликованные европейские данные о внешних ценах для перевозки грузов. Если парные сравнения не предлагались, мы монетизировали переменные по отдельности, как если бы их общая ценность действительно была реализована. В-четвертых, мы рассчитали общую общую ценность как сумму каждого дохода от общей ценности.

Обычно многочисленные проблемы являются следствием нашей стратегии. Хотя абсолютное количество проблем трудно определить, мы сосредоточимся на описании следующих трех трудностей, которые мы рассматриваем как основные проблемы. Последующие исследования могут использовать это как отправную точку для дополнительных исследований. Трудность сравнения Hyperloop – это академическая идея, которая фактически прошла концептуальную фазу для самых первых значительных действий в направлении альфа-модели.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *